Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliaNik
![]() |
![]() |
Макароны отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг. |
![]() |
Куриные сердечки очистить от пленок и жира. Нарезать колечками. |
![]() |
Овощи вымыть и нарезать. |
![]() |
На сковороде обжарить куриные сердечки 1-2 минуты. |
![]() |
Добавить лук, чеснок и жгучий перец (по желанию, я не добавляла). Держать на огне 3 минуты. |
![]() |
Затем положить морковь, болгарский перец, помидоры и томатную пасту. Все перемешать, влить 1 стакан воды. Посолить по вкусу. Тушить на слабом огне 1 час. |
![]() |
Добавить макароны к остальным продуктам, немного прогреть. Подавать пасту, обильно посыпав тертым сыром. |