Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гусеница Тютюша
Описание: Спагетти со сливочным соусом с апельсином, ванилью и малосольной форелью. Удивительное сочетание малосольной рыбки с теплым ванильно-сливочным соусом с апельсиновым соком и цедрой - по настоящему изысканное и вкусное блюдо - попробуйте я уверена - вам понравится такое сочетаниеОтварить спагетти в кипящей подсоленной воде 5-6 минут (в воду обязательно добавьте немного оливкового масла). |
Добавим апельсиновый сок и отставим в сторону |
Форель нарежем тонкими ломтиками |
Отваренные спагетти сбрызнем оставшимся оливковым маслом, выложим в соус из сливок, апельсинового сока и цедры, прогреем 2-3 минуты |
Выложим спагетти на тарелку, сверху ломтики малосольной форели, польем все оставшимся соусом и украсим цедрой апельсина |