Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MarinaKhokhlova
![]() |
Наше тесто готово, начинаем формовать фокаччу. |
![]() |
Подошедшее тесто сформировать в шарики. |
![]() |
Каждый раскатать скалкой. Первый пласт перенести на противень, |
![]() |
Намазать лепёшку оливковым маслом со специями и кунжутом, добавить раздавленные зубчики чеснока, разложить кусочки свежего сыра (мягкого, для намазывания), посолить, сбрызнуть оливковым маслом. |
![]() |
Накрыть вторым пластом, закрепить края, проделать дырки в местах сыра. Можно полить струйкой масла. |
![]() |
Вторую фокачу сделала по тому-же принципу, но с зелёными оливками |
![]() |
И дырочки прорезала ножницами. |
![]() |
Выпекать при t 220° до готовности. Примерно 20-30 мин. в зависимости от вашей духовки. Какаие ароматы стоят на всю кухню... Наша фокачча готова. |