Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
Берем 4 яйца (если у вас крупные то-3) и отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник. А желтки, половину сахара, ванильный сахар и 1 яйцо взбиваем хорошо миксером (или в блендере). |
![]() |
После добавляем молоко. И снова перемешиваем. |
![]() |
Соединяем молочно-яичную смесь с крошками. Перемешиваем. Масса будет жидкая. |
![]() |
Сверху аккуратно, что бы не перемешались слои, ложкой выкладываем смесь молочную с крошкой. И ставим в, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТУЮ до 150 градусов, духовку на 1 час. |
![]() |
Достаем и ставим остывать. На фото видно как взбитые белки поднялись. |
![]() |
Вот так пудинг выглядит после остывания. Белки немного опали. А через стекло просматриваются слои. |
![]() |
Здесь я делала пудинг порционно и с яблочным повидлом. |
![]() |
Вот он готовый. |
![]() |
... |