Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ZayaMazaya
Описание: Попыталась воссоздать, то что давно пробовала в одном из кафе. Я не любитель мяса, но думаю куриное в данную композицию неплохо впишется. Мой первый опыт на поваренке, не судите строго :)Ингридиенты |
Ставим воду для пасты, когда вода закипит, закидываем 1/3 пачки, солим и варим до готовности. Пока паста варится, занимаемся следующим: Отделяем верхушки соцветий от основного пучка |
Ставим сковороду с маслом разогреваться |
Режем зубчик чеснока |
Выкладываем чеснок и брокколи на сковороду, обжариваем несколько минут |
Добавляем уже сварившуюся пасту, слегка обжариваем |
Натираем сыр на мелкой терке |
Выкладываем броккли с пастой на тарелочку, украшаем сверху сыром. Мне нравится еще добавить пару капель соевого соуса |
Приятного аппетита |