Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ZayaMazaya
Описание: Смотрела я на листы лазаньи и думала, что же с ними сделать, что б не выпекать? (у нас с духовкой не сложились отношения) Было решено сварить и сделать рулетики :) А поскольку остался соус бешамель то и он пригодился, хотя мне кажется они и с другими заправками будут такими же вкусными :)Ингридиенты |
В воду для листов лазаньи добавляем немного оливкового масла, что бы листы не слипались |
Когда вода закипела, погружаем туда листы и варим. Главное время от времени помешивать что б листы не прилипли к стенкам |
Тем временем, нарезаем начинку. Сначала томаты |
Затем плавленный сыр |
И наконец ветчину |
Всё смешиваем в чашечке |
Листы вынимаем из воды, кладем на дуршлаг и помещаем под холодную воду. Затем каждый листик наполняем начинкой |
Вот что получается :) Я листы разрезала на 2 части, но можно и не разрезать, тогда колбаски будут более длинные |
Смазываем оливковым маслом и на 10 минут в микроволновку. Мои рулетики немного покантузились к сожаленью) не доглядела |
Всё готово, приятного аппетита. Я уверена ваши рулетики будут красивее :) |