Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ZayaMazaya
![]() |
Ингридиенты |
![]() |
В воду для листов лазаньи добавляем немного оливкового масла, что бы листы не слипались |
![]() |
Когда вода закипела, погружаем туда листы и варим. Главное время от времени помешивать что б листы не прилипли к стенкам |
![]() |
Тем временем, нарезаем начинку. Сначала томаты |
![]() |
Затем плавленный сыр |
![]() |
И наконец ветчину |
![]() |
Всё смешиваем в чашечке |
![]() |
Листы вынимаем из воды, кладем на дуршлаг и помещаем под холодную воду. Затем каждый листик наполняем начинкой |
![]() |
Вот что получается :) Я листы разрезала на 2 части, но можно и не разрезать, тогда колбаски будут более длинные |
![]() |
Смазываем оливковым маслом и на 10 минут в микроволновку. Мои рулетики немного покантузились к сожаленью) не доглядела |
![]() |
Всё готово, приятного аппетита. Я уверена ваши рулетики будут красивее :) |