Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: L S
![]() |
Приготовить необходимые продукты: муку, соль, дрожжи, воду, сахар, масло оливковое, розмарин. Помыть помидоры. |
![]() |
За это время тесто увеличится вдвое. |
![]() |
Подошедшее тесто слегка обмять, выложить на стол и разделить на две части. |
![]() |
Другую часть теста выложить в форму, руками придав форму хлеба. Дать тесту полежать минут 15. Сделать на фокачче углубления. Сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать розмарином. |
![]() |
Выпекать в заранее разогретой духовке до 200°C минут 25. Вынуть из духовки, накрыть полотенцем, дать отдохнуть. Подать, нарезав порционными кусками. Приятного аппетита! |