Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Креветочный паштет

Автор: Демоника

Креветочный паштет

Описание: Вкусный, нежный и питательный паштет. Хорош и как самостоятельная намазка и как начинка для варёных яиц, блинов и тарталеток.

Ингредиенты

Приготовление

Креветочный паштет ингредиенты Всё предельно просто, поэтому не стала делать пошаговый рецепт. Креветки заранее отвариваются 1-2 минуты и остужаются. Лук обжаривается до золотистого состояния и тоже остужается. Все ингредиенты для паштета кладутся в удобную ёмкость и пюрируются блендером.

Креветочный паштет ингредиенты А дальше - масса вариантов. Можно есть со свежим хлебом, фаршировать яйца, начинять тарталетки и помидоры, есть с блинами... одним словом, как вам подскажет фантазия!


Приятного аппетита вам и вашей семье!


Креветочный паштет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru