Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Печенье савоярди раскрошить руками, добавить ванилин. |
![]() |
Охлаждённые сливки ТМ PARMALAT взбить с сахарной пудрой в густую массу. |
![]() |
Разделить сливочную массу пополам. Одну часть убрать в холодильник. Вторую смешать с печеньем. |
![]() |
Застелить дно формочек или одной формы пищевой плёнкой. |
![]() |
На дно каждой выложить немного сливок с печеньем. Убрать в морозилку на 10 минут. Оставшиеся сливки с печеньем - в холодильник. |
![]() |
Клубнику моем, сушим и измельчаем блендером. |
![]() |
Смешиваем со сливками без печенья. |
![]() |
Достаём формочки из морозилки, распределяем сверху клубнично-сливочную массу. Снова убираем в морозилку на 4 часа. |
![]() |
Достаём формочки, сверху распределяем оставшиеся сливки с печеньем и убираем в морозилку на 1 час. |
![]() |
Перед подачей дно формочек необходимо поместить в горячую воду на 15 секунд, затем перевернуть на тарелку, убрать плёнку, украсить по желанию ягодами и подавать к столу. |