Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: L S
![]() |
В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить соль и пасту, варить, согласно инструкции на упаковке, до состояния аль денте. |
![]() |
Нарезать чеснок, перец чили, петрушку. |
![]() |
Черри разрезать пополам. |
![]() |
Сыр пармезан натереть на крупной терке. |
![]() |
В глубокой большой сковороде разогреть оливковое масло, положите чеснок, жарить на среднем огне до золотистого цвета около 1 минуты, добавить чили, затем черри, слегка обжарить, добавить петрушку. |
![]() |
Готовую пасту откинуть на дуршлаг, слегка сбрызнуть оливковым маслом и потрясти, чтобы оно распределилось равномерно. Пасту выложить в сковороду и перемешать с овощами. Посыпать тертым пармезаном. |
![]() |
Подавать горячими. Приятного аппетита! |