Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliaNik
![]() |
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. |
![]() |
Перемешать с 1 ст. л. оливкового масла. |
![]() |
Курицу разрезать на части. Промыть. Залить водой, довести до кипения, варить до готовности. Отделить мясо от костей. Бульон слить в отдельную кастрюлю. |
![]() |
Овощи мелко нарезать. |
![]() |
Томаты в собственном соку очистить от кожуры, измельчить. |
![]() |
Положить в суп макароны. |
![]() |
Влить сливки, перемешать, посолить по вкусу. Не давать закипеть (сливки могут свернуться). Выключить огонь. Подавать. |
![]() |
При подаче посыпать тертым сыром. Приятного аппетита! |