Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Katrin1507
![]() |
Взбить сметану, яйцо, творог, сахар. Лучше миксером. |
![]() |
Добавить сливочное масло и растереть это уже удобней блендером. Сюда уже добавляем соду гашеную. |
![]() |
Теперь очередь муки. |
![]() |
Замешиваем тесто. Тут уже лучше вручную. |
![]() |
Далее в пакетик его и в холодильник на 30 минуток. |
![]() |
Теперь займемся начинкой. Все ингредиенты взбиваем или лучше растераем блендером. Можно сюда добавить 2-3 щепотки крахмала чтоб немного загустить начинку. И ненадолго в холодильник. |
![]() |
Фрукты порубить на маленькие кусочки |
![]() |
Тесто достаем, раскатываем в форме круга, ну или кому как нравится, переносим в форму, выравниваем по дну и стенкам формы. Присыпаем немного крахмальчиком, чтоб собрать лишнюю влагу. |
![]() |
На дно выкладываем фрукты |
![]() |
И заливаем нашей начинкой |
![]() |
Сверху можно украсить теми же фруктами. Выпекаем при 180 гр. примерно 40-50 мин., смотря по готовности теста. Должно получится не сухим, мягким и нежным. |
![]() |
Приятного аппетита поварята! |