Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
В блендере пюрируем 350 гр клубники с сахаром, добавляем ликёр. |
![]() |
Желатин замачиваем в холодной воде на 10 минут. Затем растворяем в тёплом молоке. |
![]() |
Добавить молоко с желатином к клубничному пюре. Убрать в холодильник, пока не начнёт густеть. |
![]() |
200 гр клубники нарезать кружками. |
![]() |
Форму для кекса выложить пищевой плёнкой. На неё выложить блины, чтобы края свисали. |
![]() |
Затем выкладываем нарезанную клубнику. |
![]() |
Затем желе. |
![]() |
Затем слой блинов. |
![]() |
Чередуем слои. Заканчиваем блинами и накрываем свисающими концами. |
![]() |
Убираем в холодильник на 2 часа. Достаём, вытаскиваем из формы. |
![]() |
Нарезаем. |
![]() |
Подаём к столу. |