Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ganrieta
![]() |
Мясо моем, режем на порционные кусочки (я один стейк порезала на 2 части), отбиваем |
![]() |
Смешиваем соль, перец и приправу и натираем ею мяско. Выкладываем в кастрюльку, заливаем ананасовым соком из банки (чтобы полностью покрывало) и ставим на час-два в холодильник |
![]() |
Натираем сыр |
![]() |
Со сковороды мяско сразу отправляем на противень |
![]() |
Сверху выкладываем колечки ананасов |
![]() |
После ананасиков-сыр и заливаем вином. Отправляем в разогретую духовку при 180'С на 45 минут. |
![]() |
Наслаждаемся запахом. А как остынет и вкусом! |
![]() |
Приятного аппетита! |