Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TatyankaC
![]() |
Желатин (у меня листовой-5листиков на 12г) замочить в холодной воде минут на 5 |
![]() |
Отмерить 60 мл сливок. По рекомендации- лучше использовать жирные сливки, но я использовали и сливки 25% жирности и даже 10%-так же вкусно получается! |
![]() |
Эти сливки смешать с 2ст. л. тросникового сахара. Поставить на медленный огонь и растворить сахар в сливках |
![]() |
В теплые сливки вмешать разбухший желатин. Перемешать все до полного растворения желатина |
![]() |
В эту массу добавить простоквашу и взбить венчиком |
![]() |
Оставшиеся сливки отмеряем. Я готовлю сегодня две порции. На две порции панна коты у меня ушел весь пакетик сливок массой 500г. |
![]() |
Размороженные ягоды с соком добавить в общую массу. Я использовала ежевику, ягоды предварительно немного заварила с 4-6ст. л. сахара) |
![]() |
Аккуратно ввести в массу с простоквашей |
![]() |
Разливаем массу по креманкам. Из одной порции панна коты получается 6 креманок. Я три креманки просто залила десертом |
![]() |
Через 40 минут наш десерт готов. |
![]() |
Посмотрите-какой он красивый и нежный получился |
![]() |
Со второй порции панна кота приготовила торт! |
![]() |
Этот рецепт-просто палочка-выручалочка для меня и моей семьи. Надеюсь-станет любимым и для Вас! |