Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Порезать чеснок и измельчить с пармезаном в кухонном комбайне. |
![]() |
Добавить кедровые орехи и измельчить все вместе до состояния крошки. |
![]() |
Добавить базилик и 3 ст. л. оливкового масла и все измельчить до однородной массы. |
![]() |
Смешиваем 1 ст. л. масла и 1 ст. л. молока. |
![]() |
Хлеб порезать на кусочки 1.5-2 см, смазать с двух сторон смесью масла и молока и слегка поджарить на сковороде-гриль. Если нет такой сковороды, то можно использовать обычный тостер. |
![]() |
Болгарский перец кладем на протвинь, выстланный фольгой, и ставим в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. |
![]() |
Вынимаем когда кожица сморщица. Даем остыть, снимаем кожицы и удаляем семена. |
![]() |
Нарезаем перец на длинные тонкие кусочки, а моцареллу на кружочки. |
![]() |
На куски хлеба намазываем песто, затем кладем кусочки перца и сверху моцареллу. Ставим в духовку на 3 минуты. |
![]() |
Бутерброды готовы! |