Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Луковицы в кисло-сладком соусе

Автор: Bryngilda deleted

Луковицы в кисло-сладком соусе

Описание: Чипполлине ин сальса агро-дольче - идеальный гарнир к мясу от графини Марии Луизы. Для приготовления этого блюда используют маленькие луковицы, потому что они не развариваются и готовятся быстро. Соус в котором томятся луковицы великолепный на вкус и на мой взгляд вполне самодостаточный с ярким луковым вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Луковицы в кисло-сладком соусе ингредиенты Луковицы очистите от шелухи и помойте под холодной проточной водой. Ножом срежте нижнюю часть у каждой луковицы и обсушите салфетками.

Луковицы в кисло-сладком соусе ингредиенты В сковороде разогрею масло и добавлю мед.

Луковицы в кисло-сладком соусе ингредиенты Положу лук и обжарю его на сильном огне минут 7, постоянно переворачивая.

Луковицы в кисло-сладком соусе ингредиенты Волью бальзамический уксус, посолю. Накрою сковороду крышкой и готовлю ещё 15 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Подавать горячим, к мясу. приятного аппетита!




Луковицы в кисло-сладком соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru