Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GreenTea
![]() |
Затем обернем тесто пищевой пленкой и оставим его в прохладном месте ( минимально на 30 минут). |
![]() |
Раскатайте тесто как можно тоньше в длинные полоски. Выбирайте удобный для вас способ - раскаточная машинка либо скалка, важно достигнуть толщины теста около 1 миллиметра. |
![]() |
Для приготовления равиоли я использую специальную форму. Уложив на форму слой теста, в углубление добавляю начинку. |
![]() |
Затем закрываю другим слоем, предварительно смочив участки теста вокруг начинки. Постарайтесь плотно прижать тесто к начинке не оставляя воздуха внутри. |
![]() |
В заключении прокатить скалкой “разрезая” блок на отдельные равиоли. Перевернуть форму и извлечь равиоли. Из данного количества ингредиентов у меня получается 26-28 штук. |
![]() |
Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде в течении 2-3 минут. Растопить масло и обжарить в нем в течении нескольких секунд листики шалфея. |
![]() |
Подавать равиоли полив ароматизированным шалфеем маслом, добавив крошки печенья амаретти и хрустящие листики шалфея. |