Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
![]() |
Взвесить фасоль "Чёрный глаз" |
![]() |
Поставим варить на 1 час, пока фасоль не станет совершенно мягкой. Посолить за 5 мин. до окончания варки. |
![]() |
Приготовим, помоем и положим овощи запекаться в духовку, если у вас нет гриля. |
![]() |
Приготовим чеснок, зелень, помидоры, зиру, половину лимона или лайма и красную луковицу. |
![]() |
Выложить дип из блендера в чашку и добавить туда мелко нарезанный лук, оставшиеся помидоры без зёрнышек и молотую зиру. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и убрать в холодильник. |
![]() |
Подавать фасолевый дип к отварным или запечённым овощам. |
![]() |
![]() |