Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Loverna
![]() |
Для соуса :разогреть сливочное масло на сковороде и добавить мелко нарезанный лук-шалот 1 шт. Жарить на медленном огне до прозрачности. |
![]() |
Добавить протертые томаты, либо свежие мелко нарезанные. Тушить 2-3 минуты. |
![]() |
Добавить мелко нарезанную зелень 1 ст. л. и тушить на среднем огне 7 минут. |
![]() |
Влить в соус бульон, добавить сахар и бальзамический уксус. Прокипятить2-3 минуты. Добавить соль и перец по вкусу. Снять с огня, остудить. Пробить блендером до однородности. |
![]() |
В фарш добавить мелко нарезанную луковицу шалота, зубчик чеснока и зелень. Тщательно перемешать все, посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Из получившегося фарша скатать большие круглые фрикадельки. Обжаривать со всех сторон на сливочном масле до готовности. Подавать с соусом. |