Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
Описание: Я люблю колбаски, но давно не покупаю в магазине, смущает качество и наполнители. Предлагаю рецепт домашних колбасок вкусных и сочных из натуральных продуктов. Пряные средиземноморские травы придают блюду неповториый вкус.Приготовлю все продукты. |
Чреву промою от соли и замочу в воде на 20 минут. |
Мясо вымою, нарежу и пропущу через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза. |
Добавлю специи и травы и перемешаю. |
Добавлю сливки и снова перемешаю фарш. |
Вливаю вермут еще раз перемешиваю и фарш готов. |
Готовые колбаски поставила на ночь в холодильник дозревать. |
Перед жаркой проколоть колбаски в 5-6 местах иголкой и можно приступать. |
Жарить колбаски 20-25 минут на среднем огне. Подавать горячими. |
Для подачи возьму чиабатту разрежу, кусочки смажу оливковым маслом. |
Обжарю на гриле и можно подавать! Приятного аппетита! |