Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
![]() |
Приготовлю все продукты. |
![]() |
Чреву промою от соли и замочу в воде на 20 минут. |
![]() |
Мясо вымою, нарежу и пропущу через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза. |
![]() |
Добавлю специи и травы и перемешаю. |
![]() |
Добавлю сливки и снова перемешаю фарш. |
![]() |
Вливаю вермут еще раз перемешиваю и фарш готов. |
![]() |
Готовые колбаски поставила на ночь в холодильник дозревать. |
![]() |
Перед жаркой проколоть колбаски в 5-6 местах иголкой и можно приступать. |
![]() |
Жарить колбаски 20-25 минут на среднем огне. Подавать горячими. |
![]() |
Для подачи возьму чиабатту разрежу, кусочки смажу оливковым маслом. |
![]() |
Обжарю на гриле и можно подавать! Приятного аппетита! |