Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: s-v-e-t-l-i-k
Описание: Если вы хотите проникнуться духом Италии, сделайте пасту дома! Когда я сама делаю пасту - чувствую себя настоящей итальянкой ))) Увлекательный процесс, восхитительный результат, буря восторга и море комплиментов!Я брала замороженный шпинат. Приготовила его в микроволновке в течение 3 минут и сделала пюре блендером. Нужно 100 грамм пюре. Остудила до комнатной температуры. |
Смазываем тесто оливковым маслом и отправляем в холод отдыхать 1 час. |
Отдохнувшее тесто раскатываем тонко. В процессе нужно подпылять его мукой. |
Нарезаем вот так, небольшими прямоугольничками. |
Пока паста варится, запекаем чеснок в микроволновке в течение 1,5 - 2 минут. |
Сливочное масло растапливаем в большой сковороде, выдавливаем в него чеснок и добавляем орешки. Поджариваем все вместе до золотистого цвета орешков на среднем огне. |