Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Katrin1507
Описание: Чечевица в пост - очень питательный продукт. Она гармонирует с очень многими продуктами. Но есть те, с которыми особенно вкусно. Томат, болгарский перец, рулетики с грибами идут как сытное дополнение. В общем, постаралась, чтобы было и сытно, и вкусно.Чечевицу доводим до кипения, затем еще минут 15 на медленном огне доводим до готовности |
Пока чечевица отваривается, лук, морковь, чеснок, болгарский перец обжариваем. |
Добавляем к чечевице и минут 15 еще варим на медленном огне |
Затем очередь за томатной пастой. Хорошо перемешиваем. |
Грибы отвариваем, обжариваем с луком и зеленью. |
Замесить тесто мука+соль+растительное масло+вода. Раскатать тонко и выложить на него равномерно грибы. Теперь заворачиваем рулет. |
Нарезаем колечками примерно 1 см шириной |
Доводим суп до кипения и кладем нарезанные рулетики |