Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Няшка
![]() |
Вот из этих продуктов мы будем готовить. |
![]() |
У капусты удалить кочерыжку. Нарезать квадратами со стороной примерно 2 см. Сладкий перец очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать кольцами. |
![]() |
Зиру, кориандр, чёрный и душистый перец прогрейте на сухой сковороде. |
![]() |
Всыпьте в ступку, растолките. |
![]() |
Разогрейте в глубокой сковородке 2 ст. л. масла и обжарьте на среднем огне капусту, помешивая, 5 мин. Переложите капусту на тарелку. |
![]() |
Долейте в сковороду 2 ст. л масла, положите лук, чеснок, и имбирь, обжаривайте 2 мин. |
![]() |
Добавьте перец, отваренные грибы, немного потушите. Затем положите помидоры и ещё немного потушите. |
![]() |
Добавить заранее отваренную чечевицу. |
![]() |
Далее капусту, соль, специи. Развести томатную пасту в 200 мл воды. Залить в сковороду, дать закипеть, убавить огонь и тушить 15 мин., изредка помешивая. |
![]() |
Теперь собираем семью за стол. Приятного всем аппетита! |
![]() |
![]() |