Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnnaSi
Описание: Мясо получается очень нежным, соус с приятной кислинкой... Одно из любимых блюд моего супруга. Изначально я опубликовала рецепт в дневниках, где мне посоветовали шагать на главную. И правда, чего это я? Ведь блюдо очень вкусное и совсем не хлопотное, этакая экспресс говядина по-бургунски.Говядину нарезать на кусочки 2х2 см. Обжарить в сотейнике на сильном огне до золотистого цвета. |
Добавить 1/2 нарезанную луковицу, соль и перец, убавить огонь до среднего и обжарить до прозрачности лука. |
Затем мясо и бульон разделить. Морковь, чеснок и половину лука можно извлечь, они нам больше не нужны. ;) |
В том же сотейнике растопить сливочное масло, обжарить в нем пару минут муку. Добавить бульон, варить до загустения соуса, под конец добавляем и подогреваем мясо. |