Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 8 марта
![]() |
Приготовим продукты. |
![]() |
Тесто выложить на лист пергамента. Разморозить согласно инструкции. После чего пласты теста разложить так, чтобы они легли друг на друга на 2,5 см. |
![]() |
Придавить шов пальцами. |
![]() |
Перетянуть бумагу на противень. Включам духовку на 200градусов. Сделаем надрез по бокам и сформируем бортики. |
![]() |
Сыр натереть на крупной тёрке. Яйца перемешать вилкой, (соль и перец с травами по вашему вкусу), и добавить натёртый сыр. Хорошо перемешать. |
![]() |
Выложить начинку в тесто, разровняйте и отправляйте в духовку на 20 минут, до золотистой корочки. Края слоеной формы лучше всего зафиксировать, это можно сделать при помощи рулончиков фольги. |
![]() |
Вот он красавец!! Ароматный и нежный с поджаренной корочкой. Дайте остыть 10 минут, затем нарежьте кусочками и подавайте на стол. |