Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста Аматричиана

Автор: 8 марта

Паста Аматричиана

Описание: Ах, эта паста. Ну кто её не любит... А какой же разной она может быть. Предлагаю ещё один простой и очень быстрый рецепт приготовления.

Ингредиенты

Приготовление

Паста Аматричиана ингредиенты Подготовили продукты и ещё сыр.

Паста Аматричиана ингредиенты Налейте в сковороду оливковое масло, добавьте лук и готовьте до полупрозрачности.

Паста Аматричиана ингредиенты Добавьте бекон и готовьте ещё несколько минут. Добавьте чеснок и хорошо перемешайте.

Паста Аматричиана ингредиенты Добавьте помидоры в собственном соку, посолите, поперчите, посыпьте красным перцем и кипятите соус на маленьком огне 15-20 минут.

Паста Аматричиана ингредиенты Сыр натереть на мелкой тёрке.

Паста Аматричиана ингредиенты Петрушку измельчить ножом.

Паста Аматричиана ингредиенты Отварить пасту почти до готовности. Воду слить, откинуть на дуршлаг.

Паста Аматричиана ингредиенты Выложить пасту, сверху полить горячим соусом (можно перемешать пасту с соусом), посыпать мелко нарезанной петрушкой.


И немного сыра..


Приятного аппетита!!!


Паста Аматричиана — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru