Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pro100 Ea
![]() |
1. В кухонном комбайне измельчите 1/2 стак. миндаля. |
![]() |
2. К нему добавьте муку, разрыхлитель и соль, перемешайте. |
![]() |
3. Миндальную муку переставить в миску. В комбайне соедините сахар, масло, яйца, пюре и экстракт, и перемешайте до однородности. |
![]() |
4. Соедините мучную смесь с сахара-яичной смесью. Перемешайте до однородности. |
![]() |
5. Добавьте к тесту 3/4 стак. миндаля и шоколад, перемешайте. |
![]() |
6. Отправить тесто в смазанную форму ( у меня квадрат - 20см) и в духовку - 190С на 30 минут. |
![]() |
7. Дать полностью остыть перед тем как разрезать. |