Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MARLEN
Описание: Ещё один из вариантов приготовления спагетти для любителей итальянской кухни.В подсоленной воде отварить спагетти, слить воду и промыть холодной водой (при необходимости). |
В сковородке или кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло. Лук и яблоко мелко нарезать и выложить в сковородку с маслом. |
Затем добавляем туда же муку и, постоянно помешивая готовим в течении 10 мину. Аккуратно вливаем коньяк и даем ему полностью выпарится. |
Заливаем все сливками (их можно заменить на сметану 15%) и все тщательно перемешиваем. |
Спагетти выкладывеам на тарелку, заливаем соусом и перчим по вкусу. |
Сверху выкдадываем нарезанную ветчину и посыпаем все измельченной зеленью петрушки и укропа. Приятного Вам аппетита! |