Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: s-v-e-t-l-i-k
![]() |
Возьмите творог. У меня домашний - очень нежный, не сухой. |
![]() |
Добавьте промытый хороший изюм, побольше ))) |
![]() |
Муки 100 грамм, плюс-минус 50 грамм (в зависимости от структуры творога) и щепотку соли. |
![]() |
Замешиваем мягкое тесто. |
![]() |
Мокрыми руками формирую сырники и укладываю на сухую разогретую сковороду. Сковорода у меня керамическая, на тефлоне наверное тоже без масла получится. Огонь минимальный. |
![]() |
Жарю-пеку сырники под крышкой на самом слабом огне по 5 минут с каждой стороны. Потом выключаю огонь и оставляю еще на 5 минут под крышкой. |