Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
![]() |
Молоко нагреть до 40 градусов и всыпать шафран, дать настояться. |
![]() |
Из апельсина выжать сок, цедру натереть на терке. |
![]() |
В миску разбить яйца, добавить сахар и взбить миксером на высокой скорости в белую массу. |
![]() |
Влить молоко с шафраном, тонкой струйкой, не останавливая миксер. Добавить цедру апельсина, оливковое масло и апельсиновый сок. |
![]() |
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и перемешать до однородности. |
![]() |
Смазать форму оливковым маслом, вылить тесто и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. |
![]() |
Скьяччата готова. Дать ей остыть. Срезать крышку, что - бы пирог был ровный, перевернуть на блюдо и присыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Вырезала трафарет. |
![]() |
Нанести какао рисунок через трафарет. Пирог готов. Приятного аппетита! |