Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
![]() |
Из одного яйца, 2 столовых ложек оливкового масла холодного отжима, соли и молока и муки завести крутое тесто. |
![]() |
Тесто накрыть и дать ему постоять. |
![]() |
Разморожу креветки. |
![]() |
На сковороду налью масло, разогрею его и брошу лук. Обжарю. |
![]() |
Добавлю порезанные креветки. Жарю 1 минуту, солю, перчу. Начинка готова. |
![]() |
Раскатываю тесто. До 5 режима. |
![]() |
![]() |
Пятый, тонко. |
![]() |
Выкладываю начинку. Смазываю края для склеивания взбитым яйцом. |
![]() |
Закрываю тестом и разрезаю. |
![]() |
Готовые равиоли ставлю в холодильник на 10 минут. |
![]() |
Соус. Подготовлю продукты. |
![]() |
В сотейнике с разогретым оливковым маслом, тимьяном и чесноком, обжарить сельдерей. |
![]() |
Влить белое вино, упарить вдвое. |
![]() |
Влить сливки, соус довести до кипения, посолить, поперчить. |
![]() |
Соус процедила 2 раза, чтобы получить нежную консистенцию. |
![]() |
Отварить равиоли в кипящей воде 3-5 минут. Опустить в соус равиоли, присыпать тертым пармезаном и розовым перцем, украсить креветками и подавать! |