Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тилапия с морковным соусом

Автор: moor

Тилапия с морковным соусом

Описание: Вообщем-то не ново, что рыба с овощами на пару полезны. Но очень ароматный соус делает эти продукты еще и безумно вкусными.

Ингредиенты

Приготовление

Тилапия с морковным соусом ингредиенты Филе промываем, разрезаем на 2 части, смазываем оливковым маслом. Солим, посыпаем смесью майорана, черного и зеленого перца. Сверху мелко порезанную петрушку.

Тилапия с морковным соусом ингредиенты Режем картошку, баклажан и перец. Солим немного и перемешиваем.

Тилапия с морковным соусом ингредиенты Если у Вас есть большая форма для круп, складывайте все в одну форму. У меня большой нет, поэтому рыбу на тефлоновую форму, а овощи просто в корзину для овощей. Включаем пароварку на 20 мин.

Тилапия с морковным соусом ингредиенты В это время делаем соус. Я сок морковный делаю сама. Можно взять и готовый 100 мл. Отжимаем сок половинки апельсина и половинки лимона. Смешивает. Добавляем к сокам 1 ст. л горчицы, измельченный чеснок и 1/2 ч. л. мелко рубленног имбиря.

Тилапия с морковным соусом ингредиенты Ставим на огонь и выпариваем, пока не останется 2/3. Процеживаем полученный соус.

Тилапия с морковным соусом ингредиенты Выкладываем рыбу и овощи на тарелку. Подаем соус к блюду.




Тилапия с морковным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru