Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: крокодилка
![]() |
Замачиваем, варим по инструкции... |
![]() |
Тем временем в блендере или иным доступным способом превращаем в пюре большой помидор, томатную пасту и чеснок (не весь), всю эту вкуснотищу отправляем в ту же сковороду... |
![]() |
Перемешиваем и через 15 минут тушения поплыл-поплыл по кухне сумасшедший запах, на который прибежал муж и стал угрожать всей этой красоте ложкой и куском хлеба. Я оборонялась. |
![]() |
Снимаем с огня, пусть подождет очереди. Режем шампиньоны. Но не абы как, а красивыми долечками, вот так |
![]() |
Обжариваем их на сильном огне на оливковом масле до золотистого цвета и пытаемся не слопать сразу. Очень вкусно. |