Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Мне очень нравится для супа - горох зеленый колотый от фирмы Мистраль, он не требует замачивания и очень хорошо разваривается. Если у вас обычный горох, то его надо промыть и замочить на ночь. |
![]() |
Замешиваю тесто и оставляю на 1 час. |
![]() |
Потом тесто тонко раскатываю. |
Займемся супом. Горох промываю под проточной водой. |
![]() |
В кастрюлю наливаю 1,5 литра воды и засыпаю промытый горох. Довожу до кипения и варю на слабом огне до готовности. |
![]() |
Сделаем зажарку из лука. Луковицу мелко покрошим. |
![]() |
Обжарим на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Горох у нас сварился, к нему мы добавляем картофель, нарезанный кубиками. |
![]() |
Нашу домашнюю лапшу. Можно использовать и покупные макаронные изделия. |
![]() |
Варим, пока картофель и лапша не будет готова. За несколько минут до готовности добавляем лук, солим, перчим по вкусу. |