Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a-lesa
![]() |
У меня картофель очень большой, нарезать соломкой толщиной в палец. |
![]() |
Яблоко нужно не кислое, его со шкуркой нарезать соломкой, чуть тоньше чем картофель. Картофеля должно быть больше всего 50% от общего объёма блюда, 30% яблок и 20% перца. |
![]() |
Добавить оливки, их нарезать на три части, очень мелко не нужно. Можно использовать маслины, это не принципиально. |
![]() |
Выложить на блюдо для запекания (я пользуюсь пергаментом) равномерным слоем. |
![]() |
Запекать при 180 град. до золотистого цвета, примерно 15-20 минут, ориентируйтесь по вашей духовке, может и больше/меньше времени понадобится! |
![]() |
Соус готов, можно подавать! |
![]() |
Украсить готовое блюдо зеленью. Приятного аппетита!!! |
![]() |
Это очень и очень вкусно! Для поста можно подавать без соуса или сделать соус горчица+оливковое масло и зелень. |