Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Баклажан разрезать вдоль на 2 половинки, выбрать ложкой содержимое. Присыпать солью, дать немного постоять. |
![]() |
Грибы, лук почистить. Перемолоть блендером грибы, половинку лука и содержимое баклажана. Обжарить на сухой сковороде до полного выпаривания воды, добавить специи. |
![]() |
В бульоне- (овощном) развести слегка обжаренную муку (на сухой сковороде), добавить специи, соль. Довести до кипения. |
![]() |
Смазать форму маслом, укладываем баклажаны с начинкой, сверху не давая остыть, укладываем крем. Ставим запекать в предварительно разогретую духовку. Запекаем до слегка золотистого цвета при 250 г |
![]() |
Подавать можно как в горячем, так и в остывшем виде с салатом из свежих овощей. |