Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 8 марта
![]() |
Вот такая паста нам необходима. |
![]() |
Отварить в подсоленой воде пасту согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг. |
![]() |
Шампньоны помыть, обсушить и крупно порезать. Обжарить на разогретом оливковом масле 5 минут. |
![]() |
Приготовим следующие ингридиенты. |
![]() |
Круглую форму диаметром 26-27 см смазать оливковым маслом. Остывшую пасту выложить в форму по кругу. |
![]() |
Взбить вилкой яйца и добавить молоко. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. |
![]() |
Залить пасту яично-молочной смесью. |
![]() |
Разложить кусочки бекона. |
![]() |
Выложить грибы. |
![]() |
Помидорки помыть, обсушить и разрезать пополам. Распределить по верх грибов. Сыр натереть на мелкой тёрке. Посыпать половиной сыра. |
![]() |
Отправляем в разогретую духовку до 175 гр. на 25-30 минут. |
![]() |
Рукколу помыть, обсушить, порвать руками на крупные части. Посыпать запечённую пасту оставшимся сыром и рукколой. |