Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Loverna
![]() |
Картофель отварить в кожуре, когда закипит посолить, почистить. |
![]() |
Очистить кожуру, растолочь вилкой до однородного состояния. |
![]() |
Петрушку обмыть, обсушить и мелко порубить. Очистить чеснок. |
![]() |
В сковороде разогреть оливковое масло, спассеровать в нем до золотистого цвета чеснок, разрезанный пополам. Вытащить чеснок из масла. |
![]() |
В горячее масло добавить картошку и петрушку, используя вилку размять до однородности. Посолить и поперчить на этом этапе. |
![]() |
Выровнять поверхность, чтобы было похоже на пирог. Добавить огонь и жарить 10 минут с одной стороны до золотистого цвета. |
![]() |
Перевернуть с помощью тарелки и переложить обратно в сковороду. Посолить, поперчить и жарим еще 10 минут. |