Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гусеница Тютюша
Описание: Запеченные мюсли из геркулесовых хлопьев с кешью, фундуком и изюмом. Любите геркулес? - тогда вам сюда! Любите мюсли? тогда вам тоже сюда! Не любите ни геркулес, ни мюсли? тогда вам тоже ко мне - бывают вещи, которые способны перевернуть все ваши представления о продукте. Просто, вкусно, полезно - попробуйте!Нам понадобится сахар коричневый - Демерара от ТМ Мистраль |
И Геркулес от ТМ Мистраль |
Отмерим стакан геркулеса, высыпаем его в форму для запекания или на противень |
Добавляем 1,5 столовые ложки коричневого сахара |
И орехи |
Поливаем 2 столовыми ложками рафинированного масла |
Запеченные мюсли готовы |