Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Помидоры по-милански

Автор: MARLEN

Помидоры по-милански

Описание: Вкусные помидорки на закуску, хороши как в холодном так и вгорячем виде!

Ингредиенты

Приготовление

Помидоры по-милански ингредиенты Говядину жареную мелко нарезаем. Я обжарила тонко отбитую говядину.

Помидоры по-милански ингредиенты Ветчину также мелко нарезаем.

Помидоры по-милански ингредиенты Складываем ветчину и говядину в кастрюльку. Добавляем сырое яйцо и соус башамель, который я сама же и приготовила по самому распространенному рецепту-масло, мука, сливки. Все солим, перчим и хорошо перемешиваем до однородной массы.

Помидоры по-милански ингредиенты Помидоры вымыть, срезать у каждого плодоножку и аккуратно удалить мякоть с семенами. Приготовленной начинкой наполняем помидоры. Затемнаполненные помидоры выкладываем в жаропрочную посуду, смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.

Помидоры по-милански ингредиенты Готовые помидорки можно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Помидоры по-милански ингредиенты Приятного аппетита!




Помидоры по-милански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru