Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
Описание: Рулет мясной с луком и яйцомЛук мелко нарезать. |
Обжарить на жире (можно использовать растительное масло) до золотистого цвета. |
5 яиц отварить. |
Остудить и мелко покрошить. |
Морковь натереть на мелкой терке. |
Добавить в жареному луку, перемешать и обжарить. |
Фарш посолить, поперчить, добавить 2 сырых яйца. |
Фарш выложить на фольгу тонким слоем. |
Сверху выложить обжаренный лук с морковью. |
Далее мелко порубленные яйца. |
С помощью фольги скатать рулет. |
Завернуть готовый рулет в фольгу и запекать в духовке в течение 30 минут при 200*С. |
Горячий рулет отделить от фольги. |