Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: quesomano
![]() |
Подготовить продукты. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. |
![]() |
Приготовить бешамель: растопить в сотейнике сливочное масло. |
![]() |
Слегка подрумянить в растопленном масле муку. |
![]() |
Добавлять к муке молоко маленькими порциями. |
![]() |
Добавляя молоко, интенсивно размешивать, предотвращая образование комочков. Уварить соус до загустения, добавить щепотку мускатного ореха и молотого черного перца, перемешать. |
![]() |
Избавить от жидкости моцареллу и нарезать на мелкие кубики. |
![]() |
В немного остывший соус бешамель ввести кубики моцареллы и перемешать. |
![]() |
Раскатать слоеное тесто. Из одной части вырезать кружки диаметром около 8 см. Из другой - такое же количество кружков, но диаметром побольше (на 1-2 см). |
![]() |
Кружки теста меньшего диаметра смазать взбитым яйцом по краям. |
![]() |
В середину выложить около ст. ложки бешамеля с моцареллой и чайную ложку томатной пассаты, оставляя края теста свободными ( около 1 см). |