Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста ориентал

Автор: Jane

Паста ориентал

Описание: Паста Divella тальятелле. Рецепт от PARMALAT.

Ингредиенты

Приготовление


Отварите тальятелле в подсоленной воде до неполной готовности. Выложите на салфетку и дайте подсохнуть.

Взбейте яйца со щепоткой соли и обжарьте на сковороде. Яичный блин сверните рулетиком и нарежьте на кусочки.

Нарежьте свинину на тонкие ломтики, обжарьте их в 2 ст. л. масла и отложите.

В эту же сковорожу подлейте ложку масла и обжарьте мелко нарезанный лук, чеснок, имбирь, а затем мелко нашинкованную капусту.

Добавьте креветки и обжаривайте еще 2 мин. Положите кусочки мяса, размельченный лук-шалот, соевый соус, посолите, поперчите. Выложите в сковороду со смесью тальятелле, перемешайте и немного обжарьте. Подавайте блюдо с кусочками обжаренного яйца.

Приятного аппетита!

Паста ориентал — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru