Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tianna
Описание: И еще один вариант сладкой пасты. Напоминает вареники с творожно-ягодной начинкой, но в нашем случае начинка выступает в роли соуса, что придает некоторую изюминку.Просеять вместе семолину (если ее нет, можно использовать обычную муку или размолоть в кофемолке манную крупу), муку, соль и сахарную пудру. Добавить яйцо и 1 ст. л. воды. |
Все растереть до образования крупной крошки. Добавить оливковое масло. На этом этапе будущее тесто должно начать образовывать комок, хотя он еще довольно рассыпчатый. |
Отварить фарфалле в подсоленной воде несколько минут, можно заправить небольшим количеством масла. Для подачи рикотту (у меня был домашний аналог) смешать с ягодным соусом. |