Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маковый пирог "Турта де папаверо"

Автор: Ольга Бабич

Маковый пирог Турта де папаверо

Описание: Пирог принадлежит к типичной кухне региона Доломити. Легкий в приготовлении и что немаловажно, без муки!

Ингредиенты

Приготовление

Маковый пирог Турта де папаверо ингредиенты Яйца взбить с сахаром в течении 10 минут, добавить постепенно сок одного выжетого лимона. (у меня на фото 4 яйца, делала пол нормы, рецепт даю на целый пирог!) Масса должна увеличиться в 2 раза.

Маковый пирог Турта де папаверо ингредиенты Перемолоть орехи и мак блендером, смешать. Добавить порошок пекарский. Аккуратно ввести в яичную смесь.

Маковый пирог Турта де папаверо ингредиенты Яблоки почистить, трем на крупной терке, полить соком оставшегося лимона. Присыпать корицей. Добавить в тесто.

Маковый пирог Турта де папаверо ингредиенты Форму номером 26 смазать маслом, присыпать мукой. Выкладываем тесто в форму. Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку. Выпекаем при 170 г до готовности. С благодарностью за рецепт Ирине Гороховой.




Маковый пирог "Турта де папаверо" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru