Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a-lesa
![]() |
Тесторазделить на порции, например шарики, накрыть салфеточкой и оставить при комнатной температуре, чтобы ингредиенты хорошенько "подружились". |
![]() |
Раскатать тонкие лепёшки, муки добавлять не нужно и доску посытать также не нужно, тесто очень поддатливое и эластичное. |
![]() |
Обжарить на сухой сковороде, прилипать ничего не будет! Тесто будет красиво вздуваться и получится "пятнистый загар". |
![]() |
Вот примерно так получается. Затем начинается самое интересное - начинка. |
![]() |
Это, конечно, сугубо на ваше усмотрение. На вариант озвучу. Лепёшку смазать хорошим томатным соусом. |
![]() |
На томат немного лука, листочек салата ишпината, ветчину (или рыбу) и сыр - это вариант моей дочки, кто знает, Мирослава зовут. Для себя кладу ещё вяленые томаты. |
![]() |
Сложить пополам - готово! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |