Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Esenija
Описание: Ах Италия... кто хоть раз там был, тот не забудет ее уже никогда!.. А я опять к вам с грушей! Но теперь с итальянской выпечкой! Очень нежно и шоколадно! Попробуйте обязательно!Разделить белки и желтки. Белки взбить. |
Взбить масло, добавить желтки с сахаром. Затем добавляем постепенно муку с разрыхлителем, молоко. |
Белки аккуратно вмешиваем в тесто. |
Тесто делим на 2 части. В одну чсть кладем тертый шоколад. |
Подготовим форму, у меня 23см. Смажем ее маслом и можно посыпать сухарями. Выливаем шоколадное тесто, кладем на него порезаные тонко груши. Я брала 2 средних груши, мягкие уже. |
Выливаем другое тесто на груши. И сверху выложить, 3-ю грушу порезаную. Можно этого не делать. Ставим в духовку при 185гр. на 50 минут. Но ориентируйтесь по своей духовке. |
Очень вкусный пирог получился, шоколад и груши и это самое вкусное! |