Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: PoBa
Описание: Еще одно чудесное сочетание фруктов в горячем блюде да еще и с мясом. Яблоко совершенно не давит, а только смягчает. Приглашаю и вас к столу.Режем бекон на мелкие кусочки. |
Также помельче режем лук. |
Обжариваем лук на сливочном масле, когда он размягчится, добавить к нему бекон. |
Бекон "позолотился", добавляем рис и заливаем все бульоном. |
Режем яблоко помельче. |
В ковшике /сотейнике/размягчаем яблоко в бульоне. |
Когда рис приготовился наполовину, добавляем яблоко и доводим до готовности под закрытой крышкой, подливая периодически бульон по необходимости. |
Добавляем специи по вкусу и подаем к столу. |