Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
![]() |
Нарезать мякоть апельсина тонкими ломтиками. |
![]() |
Яичные желтки растереть с сахаром, |
![]() |
Добавить муку, тертую цедру 1/2 апельсина, масло, |
![]() |
Перемешать |
![]() |
Влить молоко ( я использовала PARMALAT) |
![]() |
И снова все хорошенько перемешать. |
![]() |
При непрерывном помешивании проварить смесь на среднем огне до загустения. |
![]() |
Затем смесь охладить, периодически помешивая, чтобы не образовалась корочка. Яичные белки взбить до образования густой пены |
![]() |
Добавить к белкам тонкие ломтики апельсина. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Соединить с яично-молочной массой и аккуратно размешать. |
![]() |
Огнеупорные порционные формочки смазать маслом и обсыпать мукой. |
![]() |
Выложить в них подготовленную смесь. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. |
![]() |
Подать суфле разу после выпекания в той же посуде, посыпав сахарной пудрой. Отдельно можно подать холодное молоко или сливки. Это очень нежно и вкусно! Приятного аппетита! |